Ну вот, уже прошел целый месяц на Пхукете. Даже, пожалуй, не прошел, а незаметно пролетел, хотя вроде ничего супер-значимого не произошло. Из будней — объехали несколько пляжей, ходили снорклить, плавать, изучали остров, занимались мелкой он-лайн работой (деньги все же нужны) и разработкой новых идей. Еще я побывала первый раз на pussy-show на Бангла-роад, и нисколько не впечатлилась.

Рафаэль, бразильский каучсерфер

Рафаэль, бразильский каучсерфер

Также, не выдержав глубокой тоски по Краби, я сгоняла туда на пару дней, восполнить дефицит эстетики в жизни на Патонге.
Но, пожалуй, больше всего запомнились каучсерферы — сначала бразилец Рафаэль, фотограф, который жил у нас 3 дня. Забавный 30-летний менеджер, умотавшийся сидеть в офисе в Рио-де-Жанейро и поехавший фотографировать мир. Неплохо провели время все вместе, хотя он своим суперпозитивом успел несколько утомить. Ну а потом случилась невероятная для меня радость.

Мальчики Тим и Янис, которые жили в сентябре у меня в Перми, разделились в Бангкоке и Тим отправился в Бирму, а Янис прямиком ко мне на Пхукет. Встреча была безумно радостной, Янис взахлеб рассказывал об их приключениях с того момента, как я провожала их на Пермском вокзале, о путешествиях по Монголии, Китаю, Непалу и Индии. В общем, он остался у нас жить на целую неделю.

Янис

Янис

Этот мальчик в очередной раз покорил меня своей тонкой чистой душой и абсолютно детской наивностью и пожалуй, был первым в этом мире, кто разбудил во мне хоть что-то напоминающее материнский инстинкт. Эти невероятные лучистые глаза, которые начинают мечтательно поблескивать, вспоминая «Сгущенку», «блины со сгущенкой», «пельмени со сметаной», и улыбка просто очаровательная. Просил меня учить его русскому языку и очень быстро все схватывал, старательно подтягивал мой немецкий, познакомил по скайпу и с мамой и с папой, вместе мы рисовали, болтали и катались по острову.

my little german son

my little german son

Последние пара дней были правда немножко омрачены — мы пошли прыгать в воду с пирса, и, вылезая из воды, Янис очень глубоко рассек ногу об острый железный край пирса. Моему ужасу не было предела, вся нога у него истекала кровью, а Янис даже грустить не подумал, я, говорит, мужчина и ехать на байке сам могу. В общем целый день мы вдвоем мотались по больницам и ему наложили 9 швов!!! и я наконец-то немного успокоилась. Заплатить пришлось 6 тысяч бат, но, я надеюсь, достойная немецкая страховая компания должна покрыть все расходы. С такой травмой ходить ему было нельзя, так что два дня дорогое мое дитя тихо-мирно сидело дома, каждые полчасика накладывая холодные компрессы на ранку.

Провожая это улыбчивое светлое существо на автобус, немножко всплакнула я, конечно. Моя жизнь на Патонге с ним была такой милой) Ну да ладно, в следующий раз увидимся в Германии.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

спасибо источнику работа такси: https://taxikieva.com.ua/

Навигация по записям